Sinopse1 | Com versões doces e salgadas, esse volume resgata o prazer de preparar tortas com diferentes tipos de massa e recheios, que podem ser servidas em qualquer ocasião. Traz receitas básicas de massa podre, massa folhada francesa e inglesa e ensina as técnicas para abrir a massa, forrar a fôrma, assar e decorar, além de explicar como usar massas prontas, para otimizar o tempo na cozinha. Apresenta ainda opções sem glúten, ideais para quem sofre de intolerância alimentar. De minitortas para aperitivo a tortas para prato principal e para sobremesa, há sugestões para todos os gostos, como a Cestinha de guacamole, o Pastelão de salmão e aspargo, a Torta de cogumelo gratinada, a Torta merengue de chocolate e a Trouxinha de damasco e pistache. |
---|---|
Autor1 | LEWIS, SARA |
ISBN | 9788579144790 |
---|---|
Título | 200 RECEITAS DE TORTAS MAGNÍFICAS |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 14X17 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 240 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2013 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais