Sinopse1 | O principal objetivo deste livro é suprir as lacunas da literatura disponível minimizando a carência de material didático e de apoio referente à execução das análises de verificação e quantificação de compostos tóxicos nos alimentos, bem como a interpretação dos resultados dessas análises segundo a legislação e dos efeitos para a saúde da população decorrentes do consumo desses compostos. O trabalho foi elaborado a partir de roteiros de aulas práticas utilizados na disciplina de Toxicologia dos Alimentos com base em experiências pessoais das autoras como professoras e pesquisadoras da área de Química dos Alimentos. |
---|---|
Autor1 | OLIVEIRA, FLORENCIA CLADERA |
ISBN | 9788520505816 |
---|---|
Título | TOXICOLOGIA EXPERIMENTAL DE ALIMENTOS |
Editora | SULINA |
Formato | 14 X 21 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 120 |
Idioma | Português |
Assunto | MEDICINA / SAUDE |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2010 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais