De: R$ 0,00Por: R$ 79,90ou X de
- à vista R$ 79,90
- 2X de R$ 39,95 sem juros
- 3X de R$ 26,63 sem juros
De: R$ 0,00Por: R$ 79,90ou X de
Sinopse1 | Escrito pelos chefs Kimiko Barber e Hiroki Takemura, o livro mostra de maneira clara e com muitas ilustrações todas as etapas do processo de preparação do sushi desde a compra dos utensílios adequados, a escolha dos ingredientes, até o manuseio dos acessórios. Também reúne receitas e indicação de bebidas que mais combinam com cada tipo de sushi. |
---|---|
Autor1 | TAKEMURA, HIROKI |
ISBN | 9788574029160 |
---|---|
Título | SUSHI - TÉCNICAS E RECEITAS |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 18X23 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 256 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2008 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais