310100140186
Sabores da Pérsia
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

A culinária do Oriente Médio é envolta em mistério – remete às mil e uma noites e a toda a magia dessa região. Um dos maiores tesouros que restaram do Império Persa foi sua gastronomia. Hoje esbanjando ervas, grãos e especiarias no atual território iraniano, essa cozinha é considerada uma das mais exóticas e saborosas do mundo. Sua reputação, porém, não refl ete o caráter simples dessa cozinha, pois é comum pensar que ela deve ser difícil de fazer, mas, ao contrário, muitas receitas apresentam pouca complexidade. Nesse livro, Sabrina Ghayour reuniu suas lembranças gastronômicas da infância no Irã em 100 receitas de iguarias típicas, além de interpretações de clássicos do Oriente Médio. São pratos balanceados, nutritivos e fáceis de fazer. O leitor poderá provar o Ovo estrelado com queijo feta, harissa, molho de tomate e coentro, o Ensopado de frango, nozes e romã, a Berinjela recheada com cordeiro, cebola e tomate, a Abóbora assada ao zaatar com molho de iogurte e especiarias e o Sorvete de pistache, mel e fl or de laranjeira, entre outros.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1A culinária do Oriente Médio é envolta em mistério – remete às mil e uma noites e a toda a magia dessa região. Um dos maiores tesouros que restaram do Império Persa foi sua gastronomia. Hoje esbanjando ervas, grãos e especiarias no atual território iraniano, essa cozinha é considerada uma das mais exóticas e saborosas do mundo. Sua reputação, porém, não refl ete o caráter simples dessa cozinha, pois é comum pensar que ela deve ser difícil de fazer, mas, ao contrário, muitas receitas apresentam pouca complexidade. Nesse livro, Sabrina Ghayour reuniu suas lembranças gastronômicas da infância no Irã em 100 receitas de iguarias típicas, além de interpretações de clássicos do Oriente Médio. São pratos balanceados, nutritivos e fáceis de fazer. O leitor poderá provar o Ovo estrelado com queijo feta, harissa, molho de tomate e coentro, o Ensopado de frango, nozes e romã, a Berinjela recheada com cordeiro, cebola e tomate, a Abóbora assada ao zaatar com molho de iogurte e especiarias e o Sorvete de pistache, mel e fl or de laranjeira, entre outros.
Autor1GHAYOUR, SABRINA

Especificação

ISBN9788568684153
TítuloSabores da Pérsia
EditoraPUBLIFOLHA
Formato18,9X24,6 cm
Espessura2 cm
Páginas240
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2016

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos