Sinopse1 | Abóbora japonesa, acelga chinesa, aguê, bifum, broto de alfafa e de bambu, ervilha chinesa, farinha de amendoim, kampio, missô, nata de soja, nori, PTS e tofu. Ingredientes da alimentação vegetariana se misturam a temperos da tradicional cozinha chinesa e às delícias da culinária brasileira no apetitoso livro "Sabor e Saúde - as melhores receitas vegetarianas do Templo Zu Lai", com receitas de Jasmine Chen. Acompanhando a tendência atual da busca de um estilo de vida mais saudável, a culinária vegetariana tem sido a maneira mais atraente de garantir uma dieta nutritiva e diversificada, apresentada nessa obra por meio de uma coletânea de receitas baseadas em combinações saborosas, criativas e nutritivas. Vegetais, massas, grãos, tofu, proteína texturizada de soja, cereais, tubérculos, verduras, legumes e cogumelos reúnem-se em uma gostosa variedade de pratos que oferecem a todos um meio de substituir o consumo de produtos de origem animal, seja por aspectos que envolvem a saúde pessoal até os da preservação do meio ambiente ou, como defendem os ensinamentos budistas, o respeito à vida. |
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Autor1 | DUO, MIAO (COORD.) |
ISBN | 9788575314487 |
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Título | SABOR E SAÚDE - AS MELHORES RECEITAS VEGETARIANAS DO TEMPLO ZU LEI |
Editora | ESCRITURAS |
Formato | 18X18 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 142 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2012 |
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