310100071446
PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE CANA
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

A Editora contou com a participação de professores e pesquisadores da Universidade Federal de Lavras (UFLA), técnicos do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e o apoio do Conselho Regional de Química de Minas Gerais (CRQ/MG). Essa parceria teve como objetivo concentrar esforços para possibilitar que o conhecimento valioso desta obra se tornasse público a todos os membros da cadeia do agronegócio "Cachaça". Este trabalho é uma valiosa fonte de consulta técnica, tendo em vista que fornece a possibilidade de pesquisa e produção de cachaça de alta qualidade, constituindo se parte indispensável no acervo bibliográfico de todo pesquisador e produtor de aguardente. Nesta obra, são apresentados resultados dos trabalhos sobreaguardente/cachaça de vários pesquisadores da Universidade Federal de Lavras (UFLA) e do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA). Pretende-se, com ela, contribuir com um pouco de história e de ciência para aqueles que trabalham e gostam de cachaça, uma bebida genuinamente brasileira.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1A Editora contou com a participação de professores e pesquisadores da Universidade Federal de Lavras (UFLA), técnicos do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e o apoio do Conselho Regional de Química de Minas Gerais (CRQ/MG). Essa parceria teve como objetivo concentrar esforços para possibilitar que o conhecimento valioso desta obra se tornasse público a todos os membros da cadeia do agronegócio "Cachaça". Este trabalho é uma valiosa fonte de consulta técnica, tendo em vista que fornece a possibilidade de pesquisa e produção de cachaça de alta qualidade, constituindo se parte indispensável no acervo bibliográfico de todo pesquisador e produtor de aguardente. Nesta obra, são apresentados resultados dos trabalhos sobreaguardente/cachaça de vários pesquisadores da Universidade Federal de Lavras (UFLA) e do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA). Pretende-se, com ela, contribuir com um pouco de história e de ciência para aqueles que trabalham e gostam de cachaça, uma bebida genuinamente brasileira.
Autor1CARDOSO, MARIA DAS GRACAS

Especificação

ISBN9788587692351
TítuloPRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE CANA
EditoraUFLA
Formato14 X 21 cm
Espessura3 cm
Páginas446
IdiomaPortuguês
AssuntoMEIO AMBIENTE
Edição2ª Edição
Ano de Publicação2006

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos