Sinopse1 | A Editora contou com a participação de professores e pesquisadores da Universidade Federal de Lavras (UFLA), técnicos do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e o apoio do Conselho Regional de Química de Minas Gerais (CRQ/MG). Essa parceria teve como objetivo concentrar esforços para possibilitar que o conhecimento valioso desta obra se tornasse público a todos os membros da cadeia do agronegócio "Cachaça". Este trabalho é uma valiosa fonte de consulta técnica, tendo em vista que fornece a possibilidade de pesquisa e produção de cachaça de alta qualidade, constituindo se parte indispensável no acervo bibliográfico de todo pesquisador e produtor de aguardente. Nesta obra, são apresentados resultados dos trabalhos sobreaguardente/cachaça de vários pesquisadores da Universidade Federal de Lavras (UFLA) e do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA). Pretende-se, com ela, contribuir com um pouco de história e de ciência para aqueles que trabalham e gostam de cachaça, uma bebida genuinamente brasileira. |
---|---|
Autor1 | CARDOSO, MARIA DAS GRACAS |
ISBN | 9788587692351 |
---|---|
Título | PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE CANA |
Editora | UFLA |
Formato | 14 X 21 cm |
Espessura | 3 cm |
Páginas | 446 |
Idioma | Português |
Assunto | MEIO AMBIENTE |
Edição | 2ª Edição |
Ano de Publicação | 2006 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Fondo De Cultura Economica De Mexico
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais