Sinopse1 | Por que alguns objetos boiam e outros afundam? Como funciona o ímã? Por que o gelo derrete? Com este livro, as crianças vão descobrir a resposta para estas e muitas outras perguntas brincando. Acompanhadas de ilustrações e com explicações passo a passo, as experiências realizadas na cozinha propõem questões relacionadas ao dia a dia e estimulam a curiosidade, trazendo a ciência para dentro de casa de forma divertida e inteligente. |
---|---|
Autor1 | KINDERSLAY, DORLING |
ISBN | 9788564517516 |
---|---|
Título | PEQUENOS CIENTISTAS NA COZINHA |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 24X24 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 24 |
Idioma | Português |
Assunto | INFANTO-JUVENIL |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2012 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais