Sinopse1 | O queijo não deixa ninguém indiferente: há aqueles que o adoram e aqueles que não o suportam. Para os grandes apreciadores, este universo proporciona aromas e sabores inigualáveis, mas é preciso conhecê-lo. Neste manual, apresentam-se mais de 100 variedades de queijos famosos, com fotografias coloridas e informação abundante sobre a sua origem, produção e caráter. Com uma extensa introdução ao admirável mundo deste produto delicioso, repleta de ótimas sugestões para a escolha das bebidas adequadas para cada queijo, este livro revela-se um guia fundamental para todos os amantes desta iguaria. |
---|---|
Autor1 | DINALIVRO |
ISBN | 9789725766088 |
---|---|
Título | MANUAL DE QUEIJOS - GUIAS PARA GRANDES APRECIADORES |
Editora | DINALIVRO |
Formato | 16 X 23 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 256 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2012 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais