Manual de controle higiênico sanitário em serviços de alimentação
Sinopse1 | Este "Manual de Controle Higiênico Sanitário em Serviços de Alimentação" tem como objetivo trazer ao profissional da área de alimentos um conjunto de informações importantes para que se compreenda com clareza a necessidade da implantação e implementação de procedimentos e processos que tragam segurança na preparação de alimentos, ao mesmo tempo que mostra a necessidade de uma alimentação voltada aos princípios da Nutrição como base para se obter um organismo saudável e mais resistente às doenças transmitidas por alimentos. |
---|---|
Autor1 | SILVA JUNIOR, ENEO ALVES DA |
ISBN | 9788577590193 |
---|---|
Título | Manual de controle higiênico sanitário em serviços de alimentação |
Editora | VARELA |
Formato | 17 X 24 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 224 |
Idioma | Português |
Assunto | MEDICINA / SAUDE |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2015 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais