Sinopse1 | Mais de 90 receitas deliciosas para levar para o trabalho Atualmente, é comum que a maioria das pessoas almoce fora quase todos os dias. E, com frequência, essas refeições acabam não sendo as melhores escolhas – pesam no bolso, no estômago e na consciência. Em O livro da marmita, a autora Katerina Dimitriadis mostra que é possível pensar em refeições completas, caseiras e saudáveis para levar ao trabalho. O volume apresenta maneiras inteligentes de fazer as compras necessárias para preparar os pratos da semana – cinco refeições em apenas uma ida ao mercado –, lista os ingredientes essenciais para se ter sempre na despensa e dá dicas sobre preparo e armazenamento para que as marmitas estejam sempre frescas e bem embaladas para a viagem. Além disso, traz dicas importantes para evitar o desperdício e aproveitar as sobras ao máximo. O leitor será capaz de preparar cafés da manhã reforçados, sanduíches, wraps e outros lanches rápidos, saladas caprichadas, almoços completos com massas, cozidos e sopas, e até guloseimas para animar um dia corrido. Também aprenderá a combinar pratos para diversas ocasiões, desde ideias para almoços e jantares especiais com a família e os amigos a comemorações no escritório. |
---|---|
Autor1 | DIMITRIADIS, KATERINA |
ISBN | 9788568684573 |
---|---|
Título | Livro da marmita, O |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 21 X 17 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 160 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2017 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais