310100154033
Larousse do chocolate – Le petit

Por: R$ 230,00ou X de

Comprar
Não sei meu CEP
Condições de Parcelamento
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 230,00
  • 2X de R$ 115,00 sem juros
  • 3X de R$ 76,66 sem juros
  • 4X de R$ 57,50 sem juros
  • 5X de R$ 46,00 sem juros
Outras formas de pagamento
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tanta beleza e estimular a sua memória afetiva. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar novas leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cremes e também dicas para fazer as mais variadas decorações com chocolate – flores, ondas, faixas laterais, folhas e muito mais. Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias, sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tanta beleza e estimular a sua memória afetiva. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar novas leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cremes e também dicas para fazer as mais variadas decorações com chocolate – flores, ondas, faixas laterais, folhas e muito mais. Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias, sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas.
Autor1INSTITUTO LE CORDON BLEU

Especificação

ISBN9788578815943
TítuloLarousse do chocolate – Le petit
EditoraEDITORA ALAUDE
Formato20 X 26 cm
Espessura3,8 cm
Páginas416
IdiomaPortuguês
AssuntoCULINARIA E GASTRONOMIA
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2019

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos