Este livro apresenta o seguinte sumário - Dando nome aos bolos; A história dos bolos decorados; Bolo papel rendado; Bolo samba; Bolo cesta de caju; Bolo futebol; Bolo folia do divino; Bolo Lampião e Maria Bonita; Bolo bandeira do Brasil; Bolo açucareiro; Bolo capoeira; Bolo carnaval; Bolo Bumba meu Boi; Bolo Carmem Miranda; Bolo azulejos do Maranhão; Bolo chita; Bolo índios; Bolo frevo; Bolo Vila Rica; Bolo Trancoso; Bolo Senhor do Bonfim; Bolo Coroa Portuguesa; Bolo gaúcho; Bolo Cospus Christi; Bolo Iemanjá; Bolo flores da Amazônia; Minibolo mercado; Bolo Pau-Brasil; Bolo São João; Bolo rendeira; Minibolo Bossa-nova; Bolo Santos Dumont; Bolo baiana; Bolo Aquarela do Brasil; Dicas técnicas; Bibliografia.
Redes Sociais