Larousse da confeitaria: 100 receitas de chef ilustradas passo a passo pela escola le cordon bleu
Sinopse1 | Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria - a partir das quais é possível criar as próprias receitas - e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa. |
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Autor1 | BLEU, LE CORDON |
ISBN | 9788578814335 |
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Título | Larousse da confeitaria: 100 receitas de chef ilustradas passo a passo pela escola le cordon bleu |
Editora | EDITORA ALAUDE |
Formato | 23 X 28 cm |
Espessura | 4 cm |
Páginas | 512 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2017 |
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