De: R$ 0,00Por: R$ 131,00ou X de
- à vista R$ 131,00
- 2X de R$ 65,50 sem juros
- 3X de R$ 43,66 sem juros
- 4X de R$ 32,75 sem juros
- 5X de R$ 26,20 sem juros
De: R$ 0,00Por: R$ 131,00ou X de
Sinopse1 | O livro enfatiza fatores que regem a vida humana do início ao fim e que podem ser muito diferentes entre indivíduos e populações: 1) caracteres genéticos herdados diretamente de nossos pais e indiretamente de nossos ancestrais, os quais permanecem relativamente estáveis ao longo da vida; 2) fatores ambientais (alimentação, condição e estilo de vida) até certo ponto controláveis, sendo a alimentação o mais importante. A primeira parte do livro trata da definição e da conceituação do processo de envelhecimento e seus efeitos na saúde. Seguem-se a apresentação e a discussão de mecanismos que promovem degradação molecular e celular responsáveis por distúrbios metabólicos que podem resultar em doenças crônico-degenerativas. A maior parte do texto é dedicada à apresentação de alimentos e compostos bioativos que agem combatendo o envelhecimento precoce e retardando doenças da idade. Por fim, faz-se uma discussão sobre conceitos de dietas saudáveis com sugestões para pesquisas, visando melhorar o perfil alimentar do brasileiro. |
---|---|
Autor1 | VARIOS |
ISBN | 9786586253795 |
---|---|
Título | ENVELHECIMENTO, SAÚDE E COGNIÇÃO HUMANA |
Editora | UNICAMP |
Formato | 16 X 23 cm |
Espessura | 2,0 cm |
Páginas | 336 |
Idioma | Português |
Assunto | SAUDE E MEDICINA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2021 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais