310100136635
Enogastronomia: A arte de harmozinar cardápios e vinhos
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

O livro trata dos aspectos envolvidos na combinação entre pratos e vinhos, apresenta dados dos diferentes tipos de vinhos, mecanismos de produção grau de interferência e métodos de cocção de pratos, composição de alimentos e sua compatibilidade com os vinhos.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1O livro trata dos aspectos envolvidos na combinação entre pratos e vinhos, apresenta dados dos diferentes tipos de vinhos, mecanismos de produção grau de interferência e métodos de cocção de pratos, composição de alimentos e sua compatibilidade com os vinhos.
Autor1NOVAKOSKI, DEISE

Especificação

ISBN9788574581989
TítuloEnogastronomia: A arte de harmozinar cardápios e vinhos
EditoraSENAC
Formato19X24,5 cm
Espessura3 cm
Páginas336
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Tipo de CapaBrochura
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2005

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos