El colesterol: lo bueno y lo malo
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Victoria Tudela resume los aspectos del conocimiento actual acerca del colesterol que pueden ser de inters para la prevencin de accidentes vasculares por obstruccin arterial; pero, al mismo tiempo, trata de limpiar la imagen de un compuesto qumico al que debemos, en muchos rdenes, un buen estado de salud. Finalmente, propone lineamientos dietticos tiles para aquellas personas que se ven obligadas a tener un control del nivel de su colesterol sanguneo.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Victoria Tudela resume los aspectos del conocimiento actual acerca del colesterol que pueden ser de inters para la prevencin de accidentes vasculares por obstruccin arterial; pero, al mismo tiempo, trata de limpiar la imagen de un compuesto qumico al que debemos, en muchos rdenes, un buen estado de salud. Finalmente, propone lineamientos dietticos tiles para aquellas personas que se ven obligadas a tener un control del nivel de su colesterol sanguneo.
Autor1TUDELA, VICTORIA

Especificação

ISBN9789681685607
TítuloEl colesterol: lo bueno y lo malo
EditoraFONDO DE CULTURA ECONOMICA DE MEXICO
Formato14 X 21 cm
Espessura1 cm
Páginas80
IdiomaPortuguês
AssuntoSAUDE E MEDICINA
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição1ª Edição
Ano de Publicação1996

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos