El colesterol: lo bueno y lo malo
Sinopse1 | Victoria Tudela resume los aspectos del conocimiento actual acerca del colesterol que pueden ser de inters para la prevencin de accidentes vasculares por obstruccin arterial; pero, al mismo tiempo, trata de limpiar la imagen de un compuesto qumico al que debemos, en muchos rdenes, un buen estado de salud. Finalmente, propone lineamientos dietticos tiles para aquellas personas que se ven obligadas a tener un control del nivel de su colesterol sanguneo. |
---|---|
Autor1 | TUDELA, VICTORIA |
ISBN | 9789681685607 |
---|---|
Título | El colesterol: lo bueno y lo malo |
Editora | FONDO DE CULTURA ECONOMICA DE MEXICO |
Formato | 14 X 21 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 80 |
Idioma | Português |
Assunto | SAUDE E MEDICINA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 1996 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais