Sinopse1 | Fundador do conceituado restaurante de mesmo nome, o chef Martin Morales reúne cem pratos da culinária peruana em Ceviche, eleito o Melhor Livro de Receitas de 2013 pelo jornal The Sunday Times (Inglaterra). Morales compartilha memórias e curiosidades sobre a história da cultura gastronômica do Peru. Além disso, apresenta ingredientes andinos, como batata, feijão e quinoa, frutos do mar, frutos e temperos da região amazônica, e mostra como combiná- los com alimentos da cozinha espanhola e de povos africanos, chineses, japoneses e italianos. |
---|---|
Autor1 | MORALES, MARTIN |
ISBN | 9788579145520 |
---|---|
Título | CEVICHE |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 19X25 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 256 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2014 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais