De: R$ 0,00Por: R$ 74,90ou X de
- à vista R$ 74,90
- 2X de R$ 37,45 sem juros
- 3X de R$ 24,96 sem juros
De: R$ 0,00Por: R$ 74,90ou X de
Sinopse1 | Cerveja e Gastronomia Harmonização das melhores cervejas do mundo com pratos deliciosos. Com a ampliação do consumo de cervejas especiais, aumenta o interesse por casar a diversidade de sabores dessas bebidas com a gastronomia. Para facilitar essa tarefa, Mark Dredge selecionou comidas e mais de rótulos para serem degustados juntos. O autor apresenta aspectos científicos do paladar e explica a interação entre cerveja e alimentos, mostrando diferentes abordagens de harmonização (por elo, equilíbrio, estímulo ou aspectos regionais). Entre as recomendações por estilo, destacam-se: a dark lager, mais maltada, com pratos apimentados ou ácidos; ale de trigo, encorpada, refrescante e condimentada, que acompanha bem tanto frutos do mar como queijos suaves. Já nas ideias por tipo de comida, sugere saison e amber lager com carne vermelha; com o cardápio indiano, variedades alemãs e American IPA caem bem; com culinária sul-americana, como é o caso da feijoada, cerveja defumada. Também inclui cerca de 40 receitas que levam cerveja, entre elas delícias como Carbonnade bovina, Sopa de assado com duvel, Peixe no vapor com IPA e molho de abacaxi e Vaca-preta com imperial stout.. |
---|---|
Autor1 | DREDGE, MARK |
ISBN | 9788568684641 |
---|---|
Título | Cerveja e gastronomia |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 19 X 23,5 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 208 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2017 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais