Caderno de receitas tradicionais da toscana
Sinopse1 | A aparente simplicidade da culinária toscana, porém sempre atenta à harmonia e ao equilíbrio dos sabores, é a sua principal característica, além
da seleção de ingredientes de qualidade. Este livro contém mais de 200 deliciosas receitas da autêntica culinária toscana, incluindo massas, carnes e doces. São receitas "de família", passadas de avós para netas, que irão trazer muito prazer à sua mesa. |
---|---|
Autor1 | DISAL |
ISBN | 9788578441845 |
---|---|
Título | Caderno de receitas tradicionais da toscana |
Editora | DISAL EDITORA |
Formato | 17 X 24 cm |
Espessura | 0,5 cm |
Páginas | 112 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2015 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais