Sinopse1 | Esta obra, dividida em 20 capítulos, é destinada àqueles que se dedicam às atividades de avaliação nutricional dos alimentos em geral, sendo útil a todos que procuram uma obra de referência, de fácil acesso, para suas atividades laboratoriais de análise de alimentos. Nesta terceira edição, revista e atualizada, os autores mantiveram a metodologia das edições anteriores, considerando os recentes avanços sobre o tema. Análise de Alimentos - Métodos Químicos e Biológicos é, portanto, uma obra valiosa para quem pretende se aprimorar na área de Ciências Agrárias, com ênfase em Zootecnia e, ou, áreas afins, como Medicina Veterinária, Nutrição Humana e Bioquímica. |
---|---|
Autor1 | SILVA, DIRCEU JORGE |
ISBN | 9788572691055 |
---|---|
Título | ANÁLISE DE ALIMENTOS |
Editora | UFV |
Formato | 15X21 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 236 |
Idioma | Português |
Assunto | MEDICINA / SAUDE |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 3ª Edição |
Ano de Publicação | 2002 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais