310100112327
ANÁLISE DE ALIMENTOS
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Esta obra, dividida em 20 capítulos, é destinada àqueles que se dedicam às atividades de avaliação nutricional dos alimentos em geral, sendo útil a todos que procuram uma obra de referência, de fácil acesso, para suas atividades laboratoriais de análise de alimentos. Nesta terceira edição, revista e atualizada, os autores mantiveram a metodologia das edições anteriores, considerando os recentes avanços sobre o tema. Análise de Alimentos - Métodos Químicos e Biológicos é, portanto, uma obra valiosa para quem pretende se aprimorar na área de Ciências Agrárias, com ênfase em Zootecnia e, ou, áreas afins, como Medicina Veterinária, Nutrição Humana e Bioquímica.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Esta obra, dividida em 20 capítulos, é destinada àqueles que se dedicam às atividades de avaliação nutricional dos alimentos em geral, sendo útil a todos que procuram uma obra de referência, de fácil acesso, para suas atividades laboratoriais de análise de alimentos. Nesta terceira edição, revista e atualizada, os autores mantiveram a metodologia das edições anteriores, considerando os recentes avanços sobre o tema. Análise de Alimentos - Métodos Químicos e Biológicos é, portanto, uma obra valiosa para quem pretende se aprimorar na área de Ciências Agrárias, com ênfase em Zootecnia e, ou, áreas afins, como Medicina Veterinária, Nutrição Humana e Bioquímica.
Autor1SILVA, DIRCEU JORGE

Especificação

ISBN9788572691055
TítuloANÁLISE DE ALIMENTOS
EditoraUFV
Formato15X21 cm
Espessura2 cm
Páginas236
IdiomaPortuguês
AssuntoMEDICINA / SAUDE
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição3ª Edição
Ano de Publicação2002

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos