Sinopse1 | Assar o próprio pão em casa e um prazer muito simples, e que vale o pequeno esforço.Atualmente, a maior parte da produção de alimentos tem sido relegada ao trabalhomecanizado, feito em grande escala, por isso a habilidade da panificação artesanal, com o uso do fermento biológico, corre o risco de se tornar uma arte perdida. Entretanto, ela esaudável, divertida, de baixo custo e deliciosa - e muito mais fácil do que você pensa. Ha uma satisfação terapêutica, quase infantil, em ver o resultado de apenas seis ingredientes milagrosamente transformados em uma deliciosa combinação de textura e sabor,aparentemente vinda do nada. |
---|---|
Autor1 | BECKERMAN, CAROL |
ISBN | 9780857623560 |
---|---|
Título | 500 PÃES |
Editora | QUARTO EDITORA |
Formato | 15X15 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 288 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2014 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais