310100128242
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Assar o próprio pão em casa e um prazer muito simples, e que vale o pequeno esforço.Atualmente, a maior parte da produção de alimentos tem sido relegada ao trabalhomecanizado, feito em grande escala, por isso a habilidade da panificação artesanal, com o uso do fermento biológico, corre o risco de se tornar uma arte perdida. Entretanto, ela esaudável, divertida, de baixo custo e deliciosa — e muito mais fácil do que você pensa. Ha uma satisfação terapêutica, quase infantil, em ver o resultado de apenas seis ingredientes milagrosamente transformados em uma deliciosa combinação de textura e sabor,aparentemente vinda do nada.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Assar o próprio pão em casa e um prazer muito simples, e que vale o pequeno esforço.Atualmente, a maior parte da produção de alimentos tem sido relegada ao trabalhomecanizado, feito em grande escala, por isso a habilidade da panificação artesanal, com o uso do fermento biológico, corre o risco de se tornar uma arte perdida. Entretanto, ela esaudável, divertida, de baixo custo e deliciosa - e muito mais fácil do que você pensa. Ha uma satisfação terapêutica, quase infantil, em ver o resultado de apenas seis ingredientes milagrosamente transformados em uma deliciosa combinação de textura e sabor,aparentemente vinda do nada.
Autor1BECKERMAN, CAROL

Especificação

ISBN9780857623560
Título500 PÃES
EditoraQUARTO EDITORA
Formato15X15 cm
Espessura2 cm
Páginas288
IdiomaPortuguês
AssuntoCULINARIA E GASTRONOMIA
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2014

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos