Sinopse1 | Um dos cereais mais consumidos do mundo, o arroz é a base da dieta de muitas culturas. Saudável e saboroso, é muito versátil e pode ser preparado em receitas salgadas e doces, como prato principal, acompanhamento ou sobremesa. Esse livro orienta como escolher entre os diversos tipos de grãos e indica para quais pratos cada um é mais adequado. Também ensina diferentes formas de preparo do arroz, como à créole, no vapor, pilaf, sushi e muito mais. Entre as opções salgadas, destacam-se o Pilaf com amêndoa e pinhole, a Salada de arroz selvagem com salmão, o Bolinho de camarão com coco, o Risoto de abóbora, o Arroz com limão e ervas e a Paella vegetariana. Entre as doces, estão a Banana com arroz japonês, o Arroz-doce caramelado e o Risoto de chocolate. |
---|---|
Autor1 | LAURENDON, LAWRENCE |
ISBN | 9788579144844 |
---|---|
Título | 200 REDEITAS DE PRATOS COM ARROZ |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 14X17 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 240 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2013 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais