Tecnologia de alimentos e inovação
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Preço a vista: R$ 22,00
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Sinopse1 | As principais tendências e perspectivas relacionadas às tecnologias de alimentos, que podem contribuir com a melhoria da qualidade do que é oferecido ao mercado pelas empresas do setor, é o principal tema de uma das mais recentes produções editoriais da Embrapa Informação Tecnológica realizada em parceria com a Embrapa Agroindústria de Alimentos (Guaratiba/RJ), responsável pela organização do conteúdo. O livro "Tecnologia de Alimentos e Inovação: tendências e perspectivas" reúne as tecnologias desenvolvidas especialmente para o setor, entre as quais as não-térmicas ou as mais eficientes na aplicação de calor, abrangendo alta pressão, pulsos elétricos, tratamento ôhmico, luz pulsante, irradiação, tecnologias de membranas, entre outras. Também são apresentadas técnicas pós-colheita e de processamento mínimo, bem como tendências em métodos usuais, como processos térmicos e secagem. Ao final, é feita uma análise sobre o impacto desses novos métodos de processamento de alimentos no que diz respeito ao mercado consumidor. |
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Autor1 | ROSENTHAL, AMAURI |
ISBN | 9788573834345 |
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Título | Tecnologia de alimentos e inovação |
Editora | EMBRAPA |
Formato | 16X22 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 194 |
Idioma | Português |
Assunto | AGRICULTURA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2008 |
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