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Tecnologia de alimentos e inovação

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Descrição

As principais tendências e perspectivas relacionadas às tecnologias de alimentos, que podem contribuir com a melhoria da qualidade do que é oferecido ao mercado pelas empresas do setor, é o principal tema de uma das mais recentes produções editoriais da Embrapa Informação Tecnológica realizada em parceria com a Embrapa Agroindústria de Alimentos (Guaratiba/RJ), responsável pela organização do conteúdo. O livro "Tecnologia de Alimentos e Inovação: tendências e perspectivas" reúne as tecnologias desenvolvidas especialmente para o setor, entre as quais as não-térmicas ou as mais eficientes na aplicação de calor, abrangendo alta pressão, pulsos elétricos, tratamento ôhmico, luz pulsante, irradiação, tecnologias de membranas, entre outras. Também são apresentadas técnicas pós-colheita e de processamento mínimo, bem como tendências em métodos usuais, como processos térmicos e secagem. Ao final, é feita uma análise sobre o impacto desses novos métodos de processamento de alimentos no que diz respeito ao mercado consumidor.

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Sinopse1As principais tendências e perspectivas relacionadas às tecnologias de alimentos, que podem contribuir com a melhoria da qualidade do que é oferecido ao mercado pelas empresas do setor, é o principal tema de uma das mais recentes produções editoriais da Embrapa Informação Tecnológica realizada em parceria com a Embrapa Agroindústria de Alimentos (Guaratiba/RJ), responsável pela organização do conteúdo. O livro "Tecnologia de Alimentos e Inovação: tendências e perspectivas" reúne as tecnologias desenvolvidas especialmente para o setor, entre as quais as não-térmicas ou as mais eficientes na aplicação de calor, abrangendo alta pressão, pulsos elétricos, tratamento ôhmico, luz pulsante, irradiação, tecnologias de membranas, entre outras. Também são apresentadas técnicas pós-colheita e de processamento mínimo, bem como tendências em métodos usuais, como processos térmicos e secagem. Ao final, é feita uma análise sobre o impacto desses novos métodos de processamento de alimentos no que diz respeito ao mercado consumidor.
Autor1ROSENTHAL, AMAURI

Especificação

ISBN9788573834345
TítuloTecnologia de alimentos e inovação
EditoraEMBRAPA
Formato16X22 cm
Espessura1 cm
Páginas194
IdiomaPortuguês
AssuntoAGRICULTURA
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2008

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