Sinopse1 | Técnica Dietética, Seleção e Preparo de Alimentos Manual de Laboratório é livro-roteiro para as aulas práticas da Disciplina de Técnica Dietética dos Cursos de Ciência da Nutrição.Como se sabe o objetivo da Técnica Dietética é o de analisar as transformações físico-químicas e organolépticas durante o processamento dos alimentos e preservar sua qualidade nutricional. Em decorrência, compreende-se, pois, por sua expressão científica, jamais a Técnica Dietética confundir-se com a simples prática culinária. |
---|---|
Autor1 | BOTELHO, RAQUEL ASSUNCAO |
ISBN | 9788573797312 |
---|---|
Título | TÉCNICA DIETÉTICA - SELEÇÃO E PREPARO DE ALIMENTOS MANUAL DE LABORATÓRIO |
Editora | EDITORA ATHENEU |
Formato | 14 X 21 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 170 |
Idioma | Português |
Assunto | MEDICINA / SAUDE |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2008 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais