310100103407
TÉCNICA DIETÉTICA - SELEÇÃO E PREPARO DE ALIMENTOS MANUAL DE LABORATÓRIO
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Técnica Dietética, Seleção e Preparo de Alimentos Manual de Laboratório é livro-roteiro para as aulas práticas da Disciplina de Técnica Dietética dos Cursos de Ciência da Nutrição.Como se sabe o objetivo da Técnica Dietética é o de analisar as transformações físico-químicas e organolépticas durante o processamento dos alimentos e preservar sua qualidade nutricional. Em decorrência, compreende-se, pois, por sua expressão científica, jamais a Técnica Dietética confundir-se com a simples prática culinária.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Técnica Dietética, Seleção e Preparo de Alimentos Manual de Laboratório é livro-roteiro para as aulas práticas da Disciplina de Técnica Dietética dos Cursos de Ciência da Nutrição.Como se sabe o objetivo da Técnica Dietética é o de analisar as transformações físico-químicas e organolépticas durante o processamento dos alimentos e preservar sua qualidade nutricional. Em decorrência, compreende-se, pois, por sua expressão científica, jamais a Técnica Dietética confundir-se com a simples prática culinária.
Autor1BOTELHO, RAQUEL ASSUNCAO

Especificação

ISBN9788573797312
TítuloTÉCNICA DIETÉTICA - SELEÇÃO E PREPARO DE ALIMENTOS MANUAL DE LABORATÓRIO
EditoraEDITORA ATHENEU
Formato14 X 21 cm
Espessura1 cm
Páginas170
IdiomaPortuguês
AssuntoMEDICINA / SAUDE
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2008

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos