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SOBREMESAS E SUAS TÉCNICAS
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SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Contendo mais de 150 receitas de dar água na boca, de frutas a petits fours e de sorvetes a tortas, "Le Cordon Bleu - Sobremesas e suas Técnicas" é um guia de referência único para todos os cozinheiros. Com explicações detalhadas e ilustrações que mostram como dominar todas as técnicas e receitas, de básicas a avançadas, este livro irá ajudá-lo a criar sobremesas deliciosas para todas as ocasiões.

Especificações Técnicas

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Sinopse1Contendo mais de 150 receitas de dar água na boca, de frutas a petits fours e de sorvetes a tortas, "Le Cordon Bleu - Sobremesas e suas Técnicas" é um guia de referência único para todos os cozinheiros. Com explicações detalhadas e ilustrações que mostram como dominar todas as técnicas e receitas, de básicas a avançadas, este livro irá ajudá-lo a criar sobremesas deliciosas para todas as ocasiões.
Autor1TREUILLE, ERIC

Especificação

ISBN9788527903349
TítuloSOBREMESAS E SUAS TÉCNICAS
EditoraMARCO ZERO
Formato22X28 cm
Espessura2 cm
Páginas226
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Tipo de CapaBrochura
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2004

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