Sinopse1 | Qual é a receita do pudim perfeito? É melhor com ou sem furinhos? Como tirá-lo da fôrma sem destruí-lo? A obra traz 21 receitas - de caldas e pudins, que vão desde os sabores tradicionais, como o de leite condensado, de chocolate e de pão, aos mais inusitados, como o de café, de tapioca e de laranja. Mas este não é apenas um livro de receitas. Daniela dá dicas preciosas para o doce chegar à consistência ideal, além de mostrar como inovar preparando caldas de vários sabores que dão um sabor espetacular à sobremesa. Daniela Aliperti também conta sobre o início de seu relacionamento com o pudim - o leitor terá uma surpresa -, fala da origem portuguesa do doce, traz um quadro de conversão de medidas muito útil para o cozinheiro e explica por que utilizar o banho-maria, prática que os mais apressadinhos não gostam, mas que faz toda a diferença. |
---|---|
Autor1 | ALIPERTI, DANIELA |
ISBN | 9788578882914 |
---|---|
Título | O LIVRO DO PUDIM |
Editora | PANDA BOOKS |
Formato | 18X18 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 88 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2013 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais