Sinopse1 | Trazido pelos portugueses, assim que o quindim chegou ao Brasil tratamos logo de dar uma abrasileirada no doce, incluindo coco em sua receita. De lá para cá, a famosa iguaria feita com gemas conquistou seguidores - e mudou a vida de Cátia Farias. Após compartilhar sua história de superação em diversos programas de televisão, Cátia revela aqui as receitas que fizeram do Bendito Quindim a primeira casa do mundo especializada em quindins gourmet. Inspirada nas heranças portuguesas, a autora apresenta também outros doces que levam ovos, como ambrosia, queijadinha, sonho, sorvete inglês, toucinho do céu , entre outras delícias. |
---|---|
Autor1 | FARIAS, CATIA |
ISBN | 9788578883300 |
---|---|
Título | O LIVRO DO QUINDIM E OUTROS DOCES COM OVOS |
Editora | PANDA BOOKS |
Formato | 18X18 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 80 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2014 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais