Sinopse1 | O livro contém os seguintes capítulos - 1. História da higiene e limpeza; 2. Conceitos de higiene e limpeza; 3 lógica da higiene e limpeza; 4. Água - sistema primário de higiene; 5. Produtos químicos - características básicas; 6. Tipos de substratos (superfícies); 7. Tipos de sujidade; 8. Higiene e limpeza - métodos, processos e produtos; 9. Dosagens dos produtos de higiene e limpeza; 10. Vigilância sanitária aplicada a higiene e limpeza; 11. Manual de boas prática e POP; 12. Roteiro para elaborar o manual de BPF e POP; 13. Gestão humana; arquitetura comportamental; 14. Higiene dos colaboradores; 15. Sistema de segurança em higiene e limpeza; 16. Segurança dos produtos saneantes; 17. Sistemas jurídicos - espécies de contrato de trabalho; 18. Dicionário de termos técnicos; 19. Artigos complementares. |
---|---|
Autor1 | FARIAS, ROBERTO MAIA |
ISBN | 9788570616326 |
---|---|
Título | MANUAL DE SEGURANÇA NA HIGIENE E LIMPEZA |
Editora | EDUCS |
Formato | 16X22 cm |
Espessura | 3 cm |
Páginas | 480 |
Idioma | Português |
Assunto | CIENCIAS |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2011 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Fondo De Cultura Economica De Mexico
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais