310100096881
LEVEDURA: DO PÃO À BIOTECNOLOGIA
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

A publicação desta obra tem como objetivo contribuir para o entendimento do processo de fermentação e o papel da levedura, em uma linguagem acessível aos interessados em ter uma visão do processo biotecnológico sem abandonar o rigor científico.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1A publicação desta obra tem como objetivo contribuir para o entendimento do processo de fermentação e o papel da levedura, em uma linguagem acessível aos interessados em ter uma visão do processo biotecnológico sem abandonar o rigor científico.
Autor1FERNNADES, PATRICIA MACHADO BUENO

Especificação

ISBN9788577720408
TítuloLEVEDURA: DO PÃO À BIOTECNOLOGIA
EditoraEDUFES
Formato14 X 21 cm
Espessura1 cm
Páginas119
IdiomaPortuguês
AssuntoCIENCIAS
Tipo de CapaBrochura
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2009

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos