Sinopse1 | O principal propósito deste livro é o de induzir o estudante de Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, nutrição e outras áreas afins, a entender alguns tópicos referentes à Tecnologia de Leites e Derivados. Procuramos tratar o assunto sob três aspectos: primeiro, como veículo para o conhecimento dos conceitos básicos que envolvem o processamento de leites e derivados; segundo, como material de consulta técnica para aqueles que pretendem trabalhar diretamente na produção desses produtos e, finalmente, como material de apoio para aulas práticas e teóricas em laboratórios e usinas de processamento de leite. |
---|---|
Autor1 | BEZERRA, JOSE RANIERE MAZILE VIDAL |
ISBN | 9788578911461 |
---|---|
Título | INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS |
Editora | UNICENTRO PR |
Formato | 13X20 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 206 |
Idioma | Português |
Assunto | CIENCIAS BIOLOGICAS, EXATAS, NATURAIS E |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 2ª Edição |
Ano de Publicação | 2013 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Fondo De Cultura Economica De Mexico
Veja os livros que os outros também se interessam!
Fondo De Cultura Economica De Mexico
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais