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INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
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SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

O principal propósito deste livro é o de induzir o estudante de Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, nutrição e outras áreas afins, a entender alguns tópicos referentes à Tecnologia de Leites e Derivados. Procuramos tratar o assunto sob três aspectos: primeiro, como veículo para o conhecimento dos conceitos básicos que envolvem o processamento de leites e derivados; segundo, como material de consulta técnica para aqueles que pretendem trabalhar diretamente na produção desses produtos e, finalmente, como material de apoio para aulas práticas e teóricas em laboratórios e usinas de processamento de leite.

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Sinopse1O principal propósito deste livro é o de induzir o estudante de Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, nutrição e outras áreas afins, a entender alguns tópicos referentes à Tecnologia de Leites e Derivados. Procuramos tratar o assunto sob três aspectos: primeiro, como veículo para o conhecimento dos conceitos básicos que envolvem o processamento de leites e derivados; segundo, como material de consulta técnica para aqueles que pretendem trabalhar diretamente na produção desses produtos e, finalmente, como material de apoio para aulas práticas e teóricas em laboratórios e usinas de processamento de leite.
Autor1BEZERRA, JOSE RANIERE MAZILE VIDAL

Especificação

ISBN9788578911461
TítuloINTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
EditoraUNICENTRO PR
Formato13X20 cm
Espessura2 cm
Páginas206
IdiomaPortuguês
AssuntoCIENCIAS BIOLOGICAS, EXATAS, NATURAIS E
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição2ª Edição
Ano de Publicação2013

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