Sinopse1 | Ninguém duvida que a gastronomia faz parte do patrimônio de um povo, que ela é tão importante culturalmente quanto os museus, as festas, as danças e os templos religiosos. As especialistas Dolores Freixa e Guta Chaves dão sequência a anos de trabalho de pesquisa sobre a história da alimentação e, nesse livro, constroem um panorama da evolução da gastronomia no mundo e no Brasil, partindo do Mediterrâneo, berço da gastronomia ocidental. Abordam também aspectos da culinária profissional, como a formação dos grandes chefs e da nova geração, o surgimento da nova gastronomia brasileira e as tendências mundiais. |
---|---|
Autor1 | CHAVES, GUTA |
ISBN | 9788574583525 |
---|---|
Título | GASTRONOMIA NO BRASIL E NO MUNDO |
Editora | SENAC |
Formato | 19X24 cm |
Espessura | 3 cm |
Páginas | 320 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Edição | 3ª Edição |
Ano de Publicação | 2015 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais