Sinopse1 | FUNDAMENTOS CULINÁRIOS LE CORDON BLEU apresenta os conceitos e técnicas determinantes da culinária clássica francesa em um conjunto artisticamente concebido que captura todo o potencial da tradição de Le Cordon Bleu em um contexto internacional e contemporâneo. Fruto de extensa pesquisa, este texto marcante traça as técnicas e fundamentos da culinária francesa desde a codificação do século XX feita por Auguste Escoffier às primeiras inovações de Jules Gouffé, Urbain Dubois, Antonin Carême e outros chefs renomados de gerações passadas para produzir uma obra verdadeiramente notável. Ilustrado com centenas de fotografias detalhadas que revelam as técnicas apropriadas de cozimento e preparação, o Fundamentos Culinários de Le Cordon Bleu transmite a história excepcional da culinária francesa tradicional, moderna, nouvelle e atual a uma nova geração de cozinheiros. |
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Autor1 | VARIOS |
ISBN | 9781111540821 |
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Título | FUNDAMENTOS CULINÁRIOS - RECEITAS CLÁSSICAS |
Editora | CENGAGE LEARNING |
Formato | 23X27 cm |
Espessura | 4 cm |
Páginas | 529 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2011 |
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