310100107291
FUNDAMENTOS CULINÁRIOS - RECEITAS CLÁSSICAS
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

FUNDAMENTOS CULINÁRIOS LE CORDON BLEU apresenta os conceitos e técnicas determinantes da culinária clássica francesa em um conjunto artisticamente concebido que captura todo o potencial da tradição de Le Cordon Bleu em um contexto internacional e contemporâneo. Fruto de extensa pesquisa, este texto marcante traça as técnicas e fundamentos da culinária francesa desde a codificação do século XX feita por Auguste Escoffier às primeiras inovações de Jules Gouffé, Urbain Dubois, Antonin Carême e outros chefs renomados de gerações passadas para produzir uma obra verdadeiramente notável. Ilustrado com centenas de fotografias detalhadas que revelam as técnicas apropriadas de cozimento e preparação, o Fundamentos Culinários de Le Cordon Bleu transmite a história excepcional da culinária francesa tradicional, moderna, nouvelle e atual a uma nova geração de cozinheiros.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1FUNDAMENTOS CULINÁRIOS LE CORDON BLEU apresenta os conceitos e técnicas determinantes da culinária clássica francesa em um conjunto artisticamente concebido que captura todo o potencial da tradição de Le Cordon Bleu em um contexto internacional e contemporâneo. Fruto de extensa pesquisa, este texto marcante traça as técnicas e fundamentos da culinária francesa desde a codificação do século XX feita por Auguste Escoffier às primeiras inovações de Jules Gouffé, Urbain Dubois, Antonin Carême e outros chefs renomados de gerações passadas para produzir uma obra verdadeiramente notável. Ilustrado com centenas de fotografias detalhadas que revelam as técnicas apropriadas de cozimento e preparação, o Fundamentos Culinários de Le Cordon Bleu transmite a história excepcional da culinária francesa tradicional, moderna, nouvelle e atual a uma nova geração de cozinheiros.
Autor1VARIOS

Especificação

ISBN9781111540821
TítuloFUNDAMENTOS CULINÁRIOS - RECEITAS CLÁSSICAS
EditoraCENGAGE LEARNING
Formato23X27 cm
Espessura4 cm
Páginas529
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2011

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos

  • O-idiota
    Comprar

    Editora 34

    O idiota

    Autor1
    • DOSTOIEVSKI, FIODOR

    R$ 136,00 R$ 81,60 4x de R$ 20,40

    23979

  • 9788573266108
    Comprar

    Editora 34

    O adolescente

    Autor1
    • DOSTOIEVSKI, FIODOR

    R$ 124,00 R$ 74,40 3x de R$ 24,80

    11477

  • Contos-da-era-do-jazz
    Comprar

    Editora Unesp

    Contos da era do jazz

    Autor1
    • FITZGERALD, F. SCOTT

    R$ 64,00 3x de R$ 21,33

    73384

  • Tartufo---Dom-Juan---O-doente-imagin�rio-O
    Comprar

    Editora Unesp

    Tartufo - Dom Juan - O doente imaginário, O

    Autor1
    • COLI, JORGE

    R$ 52,00 2x de R$ 26,00

    73504

  • Cr�nicas-de-Petersburgo
    Comprar

    Editora 34

    Crônicas de Petersburgo

    Autor1
    • DOSTOIEVSKI, FIODOR

    R$ 53,00 R$ 31,80

    66435

  • A-Cor-do-inconsciente
    Comprar

    Perspectiva

    A Cor do inconsciente

    Autor1
    • NOGUEIRA, ISILDINHA BAPTISTA

    R$ 74,90 3x de R$ 24,96

    73135

  • NOITES-BRANCAS
    Comprar

    Editora 34

    NOITES BRANCAS

    Autor1
    • DOSTOIEVSKI, FIODOR

    R$ 53,00 R$ 31,80

    61166

  • 9788583000167
    Comprar

    Lexikon

    Dicionário analógico da Língua Portuguesa

    Autor1
    • AZEVEDO, FRANCISCO

    R$ 154,90 5x de R$ 30,98

    13842