310100140184
Feito em casa - Legumes e verduras
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Cultivar a própria comida pode parecer difícil para os horticultores de primeira viagem, mas com Feito em Casa- Legumes e Verduras a tarefa se torna fácil e prazerosa. O volume é um manual prático para começar a produção caseira, um guia ilustrado com dicas detalhadas e receitas deliciosas. Dividido em quatro partes, de acordo com os melhores alimentos para cada estação do ano, o título traz informações sobre ferramentas e equipamentos necessários, tratamento do solo, controle de ervas daninhas, tipos de compostagem e outras dicas importantes para plantar couve-fl or, brócolis, batata, abobrinha, couve, pepino, cebola, alho, beterraba, entre outros. Para cada alimento, especifi ca técnicas de semeação, cultivo, principais pragas e doenças que podem aparecer, instruções de colheita, armazenamento e sugestões de consumo. O leitor poderá usar os ingredientes cultivados para preparar a Couve-fl or gratinada, a Vieira com pesto de rúcula, o Ravióli com molho cremoso de espinafre e ricota e a Sopa de cenoura e kümmel.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Cultivar a própria comida pode parecer difícil para os horticultores de primeira viagem, mas com Feito em Casa- Legumes e Verduras a tarefa se torna fácil e prazerosa. O volume é um manual prático para começar a produção caseira, um guia ilustrado com dicas detalhadas e receitas deliciosas. Dividido em quatro partes, de acordo com os melhores alimentos para cada estação do ano, o título traz informações sobre ferramentas e equipamentos necessários, tratamento do solo, controle de ervas daninhas, tipos de compostagem e outras dicas importantes para plantar couve-fl or, brócolis, batata, abobrinha, couve, pepino, cebola, alho, beterraba, entre outros. Para cada alimento, especifi ca técnicas de semeação, cultivo, principais pragas e doenças que podem aparecer, instruções de colheita, armazenamento e sugestões de consumo. O leitor poderá usar os ingredientes cultivados para preparar a Couve-fl or gratinada, a Vieira com pesto de rúcula, o Ravióli com molho cremoso de espinafre e ricota e a Sopa de cenoura e kümmel.
Autor1ERBETTA, GABRIELA

Especificação

ISBN9788568684177
TítuloFeito em casa - Legumes e verduras
EditoraPUBLIFOLHA
Formato14,9X21 cm
Espessura1 cm
Páginas176
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Tipo de CapaBrochura
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2016

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos