Sinopse1 | Por anos a fio as pessoas acreditavam que o ovo era o grande vilão da dieta e que a carne vermelha fazia mal para a saúde. Há muitos mitos que, por uma razão ou outra, acabam aceitos como verdades quando o assunto é alimentação. É para acabar de vez com essas dúvidas que Dr. Fernando Lucchese, uma referência na área das doenças do coração, reuniu mais de duzentos fatos e mitos sobre as principais questões que cercam as escolhas alimentares do dia a dia. Tendo por base algumas das mais recentes pesquisas do campo médico, Dr. Lucchese ensina como evitar doenças por meio de uma alimentação equilibrada e desvenda os maiores mitos em relação à perda de peso, digestão, consumo de carnes e de leite, utilização do micro-ondas, alergias, entre muitos outros, para ajudar nessa difícil tarefa que é, em meio ao estresse do cotidiano, manter uma vida saudável. |
---|---|
Autor1 | LUCCHESE, DR. FERNANDO |
ISBN | 9788525425133 |
---|---|
Título | FATOS & MITOS SOBRE SUA ALIMENTAÇÃO |
Editora | L&PM |
Formato | 11 X 18 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 176 |
Idioma | Português |
Assunto | SAUDE E MEDICINA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2011 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais