Sinopse1 | Este material, dirigido a estudantes e profissionais da área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, reúne informações básicas a respeito de embalagens para fins alimentícios A autora aborda sobre alguns conceitos gerais, embalagens metálicas, plásticas, de vidro, de papel/cartão/papelão, flexíveis e rotulagem. |
---|---|
Autor1 | JORGE, NEUZA |
ISBN | 9788579833946 |
---|---|
Título | EMBALAGENS PARA ALIMENTOS |
Editora | CULTURA ACADÊMICA |
Formato | 16 X 23 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 194 |
Idioma | Português |
Assunto | CIENCIAS |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2013 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Fondo De Cultura Economica De Mexico
Veja os livros que os outros também se interessam!
Fondo De Cultura Economica De Mexico
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais