De: R$ 0,00Por: R$ 15,00ou X de
Preço a vista: R$ 15,00
De: R$ 0,00Por: R$ 15,00ou X de
Preço a vista: R$ 15,00
Sinopse1 | Num texto básico e acessível para estudantes e profissionais da área de alimentação, a professora Neuza Jorge e a pós-graduanda Cássia Roberta Malacrida abordam os ácidos graxos constituintes dos óleos e gorduras presentes nos alimentos e seus efeitos na saúde humana. As autoras, ambas do Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (Ibilce), câmpus de São José do Rio Preto, desenvolvem pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos e constituem o grupo de pesquisa Matérias Graxas Alimentícias. A apresentação dos assuntos segue uma seqüência prática, didática e que facilita o acesso à informação. Os textos abordam lipídios e seus principais constituintes, os ácidos graxos: saturados, trans e poliinsaturados. |
---|---|
Autor1 | MALACRIDA, CASSIA ROBERTA |
ISBN | 9788598605302 |
---|---|
Título | EFEITOS DOS ÁCIDOS GRAXOS NA SAÚDE HUMANA |
Editora | CULTURA ACADÊMICA |
Formato | 14 X 21 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 64 |
Idioma | Português |
Assunto | MEDICINA / SAUDE |
Tipo de Capa | Outro |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2008 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais