De: R$ 0,00Por: R$ 32,00ou X de
Preço a vista: R$ 32,00
De: R$ 0,00Por: R$ 32,00ou X de
Preço a vista: R$ 32,00
ISBN | 9788565888271 |
---|---|
Título | COZINHANDO A TRADIÇÃO |
Editora | UFPR |
Idioma | Português |
Formato | 15X21 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 290 |
Assunto | SOCIOLOGIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2013 |
Sinopse1 | Este livro, fruto de uma tese de doutoramento em História defendida na Universidade Federal do Paraná, procura compreender a tradição do Barreado no litoral paranaense, tendo em vista a produção e a degustação da iguaria no contexto socioeconômico e cultural da região. O prato é simultaneamente apresentado como iguaria, ao ser analisado como receita - como tradição, ao serem analisadas a perpetuação de seu preparo e degustação e sua ligação com outras manifestações culturais; e como atrativo turístico, ao ser analisado como atrativo capaz de atrair inúmeros visitantes ávidos por degustar o prato e os símbolos que o cercam. |
---|---|
Autor1 | GIMENES-MINASSE, MARIA HENRIQUETA |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais