Sinopse1 | As receitas de 'A nova culinária vegana' conseguem a façanha de reunir todo mundo - desde os amantes de churrasco e até os vegetarianos mais estritos - ao redor da mesma mesa para desfrutar de refeições apetitosas e inspiradoras, inteiramente à base de vegetais. Seja para cozinheiros de primeira viagem que querem preparar refeições sem carne em poucos minutos, seja para os pais e dona de casa tarimbada, a obra desmistifica a culinária vegetariana e vegana e a eleva ao status de gastronomia. Com este livro, vai ficar muito fácil encontrar receitas saborosas e saudáveis para agradar a todos. |
---|---|
Autor1 | GENTRY, ANN |
ISBN | 9788578812348 |
---|---|
Título | A NOVA CULINÁRIA VEGANA |
Editora | EDITORA ALAUDE |
Formato | 20X24 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 256 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2014 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais