Sinopse1 | "A fisiologia do gosto", verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e vinte e cinco lagostins. É, enfim, para aqueles que acreditam que o prazer da mesa pertence a todas as épocas, todas as condições, todos países e todos os dias . |
---|---|
Autor1 | BRILLAT SAVARIN, JEAN ANTHELME |
ISBN | 9788592754051 |
---|---|
Título | A Fisiologia do gosto |
Editora | CIA DAS LETRAS |
Formato | 16 X 23 cm |
Espessura | 3 cm |
Páginas | 352 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2017 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais