De: R$ 0,00Por: R$ 64,00ou X de
- à vista R$ 64,00
- 2X de R$ 32,00 sem juros
- 3X de R$ 21,33 sem juros
De: R$ 0,00Por: R$ 64,00ou X de
Sinopse1 | Por muito tempo, o romance A Carne foi tachado como obsceno. Originalmente publicado em 1888, recebeu críticas ferrenhas e tornou-se popular por conter cenas explícitas de sexo e sadismo. Isso transformou Júlio Ribeiro numa das figuras mais controversas da literatura brasileira. Sua narrativa em terceira pessoa imita a objetividade do relato científico e traz uma visão progressista da sociedade. Esta edição conta com prefácio e notas de Marcelo Bulhões, doutor pela USP e professor da Unesp. Apresentação e Notas Marcelo Bulhões (Unesp) Ilustrações Mônica Leite |
---|---|
Autor1 | RIBEIRO, JULIO |
ISBN | 9788574807065 |
---|---|
Título | A Carne |
Editora | ATELIE EDITORIAL |
Formato | 12 X 18 cm |
Espessura | 1.7 cm |
Páginas | 368 |
Idioma | Português |
Assunto | LITERATURA, FICCAO E ROMANCE |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 2ª Edição |
Ano de Publicação | 2015 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais