Sinopse1 | A partir da década de 1980, a vitivinicultura nacional experimentou mudanças significativas, e o destaque tem sido o rápido crescimento do setor no Submédio do Vale do São Francisco, polo Petrolina, PE /Juazeiro, BA, em pleno Semiárido nordestino, que se firmou como uma nova fronteira para a expansão da vitivinicultura no mundo, numa condição particular: a produção de uvas e vinhos finos sob condições irrigadas, no trópico semiário. Este livro, que reúne o esforço de pesquisa da Embrapa Semi-Árido e de seus parceiros nos últimos 30 anos, representa grande contribuição para consolidar o setor vitivinícola regional e para a ampliação e o fortalecimento das oportunidades econômicas na região. Em 18 capítulos ricamente ilustrados, a obra 'A Vitivinicultura no Semiárido Brasileiro' destina-se a pesquisadores, professores, estudantes e demais interessados no tema. |
---|---|
Autor1 | LEAO, PATRICIA C. |
ISBN | 9788573834604 |
---|---|
Título | VITIVINICULTURA NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, A |
Editora | EMBRAPA |
Formato | 19X26 cm |
Espessura | 7 cm |
Páginas | 756 |
Idioma | Português |
Assunto | MEIO AMBIENTE |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2009 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais