Sinopse1 | Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia é uma obra produzida por professores e pesquisadores de diferentes instituições de ensino, nacionais e internacionais, que pretende transmitir a estudantes e profissionais da área de enologia conhecimentos em língua portuguesa sobre a vitivinicultura. Nesse sentido, este livro foi organizado de modo didático e escrito com estilo acessível, porém com a profundidade analítica exigida pelo conhecimento científico.
Apresentados os conceitos da química, da bioquímica e da microbiologia envolvidos na elaboração de vinhos - desde a matéria-prima até o produto final -, os autores esperam contribuir para a ampliação do conhecimento sobre o tema não apenas no meio acadêmico e técnico como também nos grupos apreciadores da "arte" do vinho. Em outras palavras, o objetivo prioritário desta obra é que as informações e os conhecimentos aqui apresentados estimulem a formação de pessoas capacitadas para atuar no crescimento e no fortalecimento da vitivinicultura no país. |
---|---|
Autor1 | SILVA, ROBERTO DA |
ISBN | 9788539305643 |
---|---|
Título | Uvas e vinhos |
Editora | EDITORA UNESP |
Formato | 13.7 X 21 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 200 |
Idioma | Português |
Assunto | CIENCIAS BIOLOGICAS, EXATAS, NATURAIS E |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2015 |
ISBN | 9788539305643 |
---|---|
Título | Uvas e vinhos |
Editora | Editora UNESP |
Formato | 14 X 21 cm |
Espessura | 1 cm |
Idioma | Português |
Assunto | CIENCIAS MEDICAS / BIOLOGICAS |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2015 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais