Sinopse1 | Nesta obra: ingestões corporais e alterações sensoriais; viagens, sabores e cultura: reflexões sobre os pratos típicos no contexto do turismo gastronômico; as festas comunitárias como fator de preservação da cultura local: religião, gastronomia e turismo; a broa nossa de cada dia: memória e identidade das gerações curitibanas; churrasco, comida e emblema dos gaúchos; para aguçar o paladar: discussões iniciais sobre a relação entre a alimentação e o espaço social; galeto al primo canto: da colônia para a cidade a invenção da galeteria; uma história do vinho no Brasil; enoturismo: contemplando vinhos, degustando paisagens e história e cultura da alimentação. |
---|---|
Autor1 | POSSAMAI, ANA MARIA |
ISBN | 9788570616210 |
---|---|
Título | TURISMO, HISTÓRIA E GASTRONOMIA: UMA VIAGEM PELOS SABORES |
Editora | EDUCS |
Formato | 16 X 23 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 144 |
Idioma | Português |
Assunto | GUIAS DE VIAGEM / TURISMO |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2011 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais