310100109046
TURISMO, HISTÓRIA E GASTRONOMIA: UMA VIAGEM PELOS SABORES
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Nesta obra: ingestões corporais e alterações sensoriais; viagens, sabores e cultura: reflexões sobre os pratos típicos no contexto do turismo gastronômico; as festas comunitárias como fator de preservação da cultura local: religião, gastronomia e turismo; a broa nossa de cada dia: memória e identidade das gerações curitibanas; churrasco, comida e emblema dos gaúchos; para aguçar o paladar: discussões iniciais sobre a relação entre a alimentação e o espaço social; galeto al primo canto: da colônia para a cidade a invenção da galeteria; uma história do vinho no Brasil; enoturismo: contemplando vinhos, degustando paisagens e história e cultura da alimentação.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Nesta obra: ingestões corporais e alterações sensoriais; viagens, sabores e cultura: reflexões sobre os pratos típicos no contexto do turismo gastronômico; as festas comunitárias como fator de preservação da cultura local: religião, gastronomia e turismo; a broa nossa de cada dia: memória e identidade das gerações curitibanas; churrasco, comida e emblema dos gaúchos; para aguçar o paladar: discussões iniciais sobre a relação entre a alimentação e o espaço social; galeto al primo canto: da colônia para a cidade a invenção da galeteria; uma história do vinho no Brasil; enoturismo: contemplando vinhos, degustando paisagens e história e cultura da alimentação.
Autor1POSSAMAI, ANA MARIA

Especificação

ISBN9788570616210
TítuloTURISMO, HISTÓRIA E GASTRONOMIA: UMA VIAGEM PELOS SABORES
EditoraEDUCS
Formato16 X 23 cm
Espessura1 cm
Páginas144
IdiomaPortuguês
AssuntoGUIAS DE VIAGEM / TURISMO
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2011

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos