Sinopse1 | Origem, evolução e importância econômica; Morfologia, crescimento e desenvolvimento;Luz, umidade e temperatura; Manejo e conservação do solo; Nutrição mineral e fertilidade do solo; Fixação biológica de nitrogênio e inoculação com Bradyrhizobium; Cultivares; Manejo da cultura; Manejo de plantas daninhas; Manejo integrado das pragas; Doenças e seu controle; Produção de sementes; Irrigação; Colheita, secagem e armazenamento; Legislação fitossanitária Brasileira; Registro e proteção de cultivares; Composição, valor nutricional e propriedades funcionais; Soja e seus derivados na alimentação humana; Soja e seus derivados na alimentação de aves e suínos; Soja na alimentação de ruminantes; Biodiesel |
---|---|
Autor1 | SEDIYAMA, TUNEO |
ISBN | 9788589687089 |
---|---|
Título | TECNOLOGIAS DE PRODUÇÃO E USOS DA SOJA |
Editora | MECENAS |
Formato | 16 X 23 cm |
Espessura | 3 cm |
Páginas | 314 |
Idioma | Português |
Assunto | MEIO AMBIENTE |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2009 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais