310100096722
RESTAURANTE - ADMINISTRAÇÃO E OPERACIONALIZAÇÃO
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Neste livro, o autor explica que, para os gourmets, o restaurante é um templo, mas que também deve ser considerado uma empresa que precisa ser administrada com competência, simpatia, sensibilidade e responsabilidade.

Especificações Técnicas

Especificação

ISBN9788570615565
TítuloRESTAURANTE - ADMINISTRAÇÃO E OPERACIONALIZAÇÃO
EditoraEDUCS
Formato16 X 23 cm
Espessura3 cm
Páginas328
IdiomaPortuguês
AssuntoADMINISTRACAO
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2010

Home

Sinopse1Neste livro, o autor explica que, para os gourmets, o restaurante é um templo, mas que também deve ser considerado uma empresa que precisa ser administrada com competência, simpatia, sensibilidade e responsabilidade.
Autor1CANDIDO, INDIO

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos