RECEITAS E DESPESAS DA REAL FAZENDA NO BRASIL SÉCULO XVIII
ISBN | 9788576720522 |
---|---|
Título | RECEITAS E DESPESAS DA REAL FAZENDA NO BRASIL SÉCULO XVIII |
Editora | UFJF |
Formato | 16 X 23 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 284 |
Idioma | Português |
Assunto | ECONOMIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2009 |
Sinopse1 | Este é o segundo volume dos livros escritos por Angelo Alves Carrara, professor da Universidade Federal de Juiz de Fora, e que tratam de um dos elementos mais importantes nas relações entre uma metrópole e suas colônias do ponto de vista do Estado: a fiscalidade. A publicação avança na identificação das conjunturas financeiras do Estado do Brasil, de maneira geral, e da capitania de Minas Gerais, de modo particular, durante o século XVIII, ao sistematizar os dados relativos à estrutura da receita e da despesa. O texto está dividido em duas partes, a primeira referente a Minas e a segunda trata da fiscalidade das capitanias de Bahia e Pernambuco. |
---|---|
Autor1 | CARRARA, ANGELO ALVES |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais