310100096608
RECEITAS E DESPESAS DA REAL FAZENDA NO BRASIL SÉCULO XVIII
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Este é o segundo volume dos livros escritos por Angelo Alves Carrara, professor da Universidade Federal de Juiz de Fora, e que tratam de um dos elementos mais importantes nas relações entre uma metrópole e suas colônias do ponto de vista do Estado: a fiscalidade. A publicação avança na identificação das conjunturas financeiras do Estado do Brasil, de maneira geral, e da capitania de Minas Gerais, de modo particular, durante o século XVIII, ao sistematizar os dados relativos à estrutura da receita e da despesa. O texto está dividido em duas partes, a primeira referente a Minas e a segunda trata da fiscalidade das capitanias de Bahia e Pernambuco.

Especificações Técnicas

Especificação

ISBN9788576720522
TítuloRECEITAS E DESPESAS DA REAL FAZENDA NO BRASIL SÉCULO XVIII
EditoraUFJF
Formato16 X 23 cm
Espessura2 cm
Páginas284
IdiomaPortuguês
AssuntoECONOMIA
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2009

Home

Sinopse1Este é o segundo volume dos livros escritos por Angelo Alves Carrara, professor da Universidade Federal de Juiz de Fora, e que tratam de um dos elementos mais importantes nas relações entre uma metrópole e suas colônias do ponto de vista do Estado: a fiscalidade. A publicação avança na identificação das conjunturas financeiras do Estado do Brasil, de maneira geral, e da capitania de Minas Gerais, de modo particular, durante o século XVIII, ao sistematizar os dados relativos à estrutura da receita e da despesa. O texto está dividido em duas partes, a primeira referente a Minas e a segunda trata da fiscalidade das capitanias de Bahia e Pernambuco.
Autor1CARRARA, ANGELO ALVES

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos