Sinopse1 | Este material, dirigido a estudantes e profissionais da área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, reúne informações básicas a respeito da química e tecnologia de óleos vegetais. A autora aborda nos primeiros capítulos a química de lipídios, suas propriedades físicas, reações químicas e oxidação lipídica. Em seguida, expõe sobre as principais fontes de óleos vegetais comestíveis e preparação da matéria-prima para o processo de extração. Finalmente, apresenta os diferentes tipos de extração e etapas da refinação de óleos vegetais, destacando a degomagem, a neutralização, a clarificação e a desodorização. |
---|---|
Autor1 | JORGE, NEUZA |
ISBN | 9788598605722 |
---|---|
Título | QUÍMICA E TECNOLOGIA DE ÓLEOS VEGETAIS |
Editora | CULTURA ACADÊMICA |
Formato | 14 X 21 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 163 |
Idioma | Português |
Assunto | CIENCIAS |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2009 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Fondo De Cultura Economica De Mexico
Fondo De Cultura Economica De Mexico
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais