210100000050
QUÍMICA E TECNOLOGIA DE ÓLEOS VEGETAIS

Por: R$ 16,00

Preço a vista: R$ 16,00

Comprar
Não sei meu CEP
Condições de Parcelamento
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 16,00
Outras formas de pagamento
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Este material, dirigido a estudantes e profissionais da área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, reúne informações básicas a respeito da química e tecnologia de óleos vegetais. A autora aborda nos primeiros capítulos a química de lipídios, suas propriedades físicas, reações químicas e oxidação lipídica. Em seguida, expõe sobre as principais fontes de óleos vegetais comestíveis e preparação da matéria-prima para o processo de extração. Finalmente, apresenta os diferentes tipos de extração e etapas da refinação de óleos vegetais, destacando a degomagem, a neutralização, a clarificação e a desodorização.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Este material, dirigido a estudantes e profissionais da área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, reúne informações básicas a respeito da química e tecnologia de óleos vegetais. A autora aborda nos primeiros capítulos a química de lipídios, suas propriedades físicas, reações químicas e oxidação lipídica. Em seguida, expõe sobre as principais fontes de óleos vegetais comestíveis e preparação da matéria-prima para o processo de extração. Finalmente, apresenta os diferentes tipos de extração e etapas da refinação de óleos vegetais, destacando a degomagem, a neutralização, a clarificação e a desodorização.
Autor1JORGE, NEUZA

Especificação

ISBN9788598605722
TítuloQUÍMICA E TECNOLOGIA DE ÓLEOS VEGETAIS
EditoraCULTURA ACADÊMICA
Formato14 X 21 cm
Espessura1 cm
Páginas163
IdiomaPortuguês
AssuntoCIENCIAS
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2009

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos