QUÍMICA DE ALIMENTOS - TEORIA E PRÁTICA 5ª ED
Sinopse1 | 'Química de Alimentos -Teoria e Prática', traz ao leitor informações básicas a respeito dos diversos componentes dos alimentos e das alterações químicas e físicas que ocorrem durante o processamento, armazenamento e distribuição. Trata-se de um dos poucos livros em língua portuguesa que apresentam, de maneira ampla, aprofundada e didática, valiosos conhecimentos sobre o assunto. A qualidade do conteúdo abordado, aliada à sua objetividade, faz desta publicação importante fonte de consulta para pesquisadores, professores e estudantes de graduação e pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos e áreas afins, suprindo a deficiência de texto dessa natureza no mercado. |
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Autor1 | ARAUJO, JULIO MARIA A. |
ISBN | 9788572694049 |
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Título | QUÍMICA DE ALIMENTOS - TEORIA E PRÁTICA 5ª ED |
Editora | UFV |
Formato | 17 X 24 cm |
Espessura | 4 cm |
Páginas | 601 |
Idioma | Português |
Assunto | CIENCIAS |
Edição | 5ª Edição |
Ano de Publicação | 2011 |
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