Sinopse1 | Por que alguns objetos boiam e outros afundam? Como funciona o ímã? Por que o gelo derrete? Com este livro, as crianças podem descobrir a resposta para estas e muitas outras perguntas brincando. Acompanhadas de ilustrações e com explicações passo a passo, as experiências realizadas na cozinha propõem questões relacionadas ao dia a dia com a intenção de estimular a curiosidade do pequeno leitor. |
---|---|
Autor1 | BURKE, LISA |
ISBN | 9788579142260 |
---|---|
Título | Pequenos cientistas na cozinha - Experiências divertidas para crianças curiosas |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 24X24 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 23 |
Idioma | Português |
Assunto | INFANTO-JUVENIL |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2011 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais