310103592769
O mundo dos bolos da Carole Crema
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Sinopse:

A renomada chef confeiteira apresenta aqui sua mais nova criação: O mundo dos bolos da Carole Crema. São mais de quarenta receitas de bolos para todas as ocasiões: se aventure sem medo de ser feliz! Com uma linguagem clara e divertida, a autora ensina o passo a passo das suas receitas de sucesso.
Descubra a ciência por trás de um bolo perfeito. Reações químico-físicas, como a temperatura ideal e a combinação adequada dos ingredientes, são fundamentais para diferenciar uma sobremesa perfeita de uma massa solada ou uma ganache talhada. A técnica explica tudo, mas não é só isso. Carole apresenta também os outros fatores que auxiliam nessa empreitada de fazer um bolo dourado e fofinho: as fôrmas, os métodos de preparo e as ferramentas utilizadas. Além de dicas valiosas que dão um toque especial naquela sobremesa que se tornará uma tradição na sua família.
Conheça as grandes estrelas deste livro: os bolos, com as receitas secretas do caderno da família, os clássicos da culinária brasileira e até as sobremesas mais vendidas na loja da Carole Crema. Já pensou em criar o seu próprio Bolo praliné? Essa e outras delícias feitas pela autora você encontra aqui. Viaje conosco pelo colorido mundo da confeitaria descomplicada!

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Sinopse:
A renomada chef confeiteira apresenta aqui sua mais nova criação: O mundo dos bolos da Carole Crema. São mais de quarenta receitas de bolos para todas as ocasiões: se aventure sem medo de ser feliz! Com uma linguagem clara e divertida, a autora ensina o passo a passo das suas receitas de sucesso.
Descubra a ciência por trás de um bolo perfeito. Reações químico-físicas, como a temperatura ideal e a combinação adequada dos ingredientes, são fundamentais para diferenciar uma sobremesa perfeita de uma massa solada ou uma ganache talhada. A técnica explica tudo, mas não é só isso. Carole apresenta também os outros fatores que auxiliam nessa empreitada de fazer um bolo dourado e fofinho: as fôrmas, os métodos de preparo e as ferramentas utilizadas. Além de dicas valiosas que dão um toque especial naquela sobremesa que se tornará uma tradição na sua família.
Conheça as grandes estrelas deste livro: os bolos, com as receitas secretas do caderno da família, os clássicos da culinária brasileira e até as sobremesas mais vendidas na loja da Carole Crema. Já pensou em criar o seu próprio Bolo praliné? Essa e outras delícias feitas pela autora você encontra aqui. Viaje conosco pelo colorido mundo da confeitaria descomplicada!
Autor1CREMA, CAROLE

Especificação

ISBN9788577565269
TítuloO mundo dos bolos da Carole Crema
EditoraEDITORA SENAC RIO
Formato18 X 23 cm
Espessura1.5 cm
Páginas160
IdiomaPortuguês
AssuntoCULINARIA E GASTRONOMIA
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2024

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos