Sinopse1 | Sinopse:
A renomada chef confeiteira apresenta aqui sua mais nova criação: O mundo dos bolos da Carole Crema. São mais de quarenta receitas de bolos para todas as ocasiões: se aventure sem medo de ser feliz! Com uma linguagem clara e divertida, a autora ensina o passo a passo das suas receitas de sucesso. Descubra a ciência por trás de um bolo perfeito. Reações químico-físicas, como a temperatura ideal e a combinação adequada dos ingredientes, são fundamentais para diferenciar uma sobremesa perfeita de uma massa solada ou uma ganache talhada. A técnica explica tudo, mas não é só isso. Carole apresenta também os outros fatores que auxiliam nessa empreitada de fazer um bolo dourado e fofinho: as fôrmas, os métodos de preparo e as ferramentas utilizadas. Além de dicas valiosas que dão um toque especial naquela sobremesa que se tornará uma tradição na sua família. Conheça as grandes estrelas deste livro: os bolos, com as receitas secretas do caderno da família, os clássicos da culinária brasileira e até as sobremesas mais vendidas na loja da Carole Crema. Já pensou em criar o seu próprio Bolo praliné? Essa e outras delícias feitas pela autora você encontra aqui. Viaje conosco pelo colorido mundo da confeitaria descomplicada! |
---|---|
Autor1 | CREMA, CAROLE |
ISBN | 9788577565269 |
---|---|
Título | O mundo dos bolos da Carole Crema |
Editora | EDITORA SENAC RIO |
Formato | 18 X 23 cm |
Espessura | 1.5 cm |
Páginas | 160 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2024 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais